SOMMAIRE DU
NUMÉRO
Galerie de l'UQAM
Michèle Waquant... d'un médium à l'autre
Breveter une invention
Record d'achalandage aux activités du Forum
Réforme de la maîtrise en géographie
Nouveau programme court à l'ESG
L'École de langues en pleine expansion
Animation culturelle
Redéfinition globale du champ d'études
Concours du Fonds d'innovation techno-pédagogique
Consultation publique sur une politique environnementale
Un don planifié à la Fondation de l'UQAM: un geste social !
Pavillon J.-A.- DeSève
Inauguration officielle
Nomination de Guy Berthiaume
Conférences de la Chaire Concordia-UQAM
Emplois d'été et mentorat en relations publiques
Mission commerciale
Des étudiants à l'assaut de New York
Prix de mode Smirnoff
Deux finalistes de l'UQAM
Titres d'ici
Agrément de groupes étudiants
|
Nouveau programme
court à l'ESG
|
L'École des sciences de la gestion et l'Association des détaillants en alimentation du Québec (ADA) ont signé récemment un protocole d'entente en vue d'offrir aux membres de cette association une formation universitaire de 18 crédits adaptée à leurs besoins. Élaboré de manière concertée par les deux partenaires, ce programme court visera, plus spécifiquement, à améliorer les habiletés et les compétences en gestion des propriétaires, gestionnaires et gérants de magasins de détail en alimentation. Les personnes ayant complété avec succès les quatre cours qui composent la formation pourront ensuite poursuivre leurs études dans le cadre d'un certificat en administration des services. Étaient présents lors de la signature de l'entente: Mme Lynn Drapeau, vice-rectrice à la formation, M. Julien Bilodeau, directeur intérimaire de l'ESG, M. Michel A. Gadbois, président-directeur général de l'Association des détaillants en alimentation, ainsi que M. Pierre Parent, secrétaire général et adjoint à la rectrice (absent sur la photo).
|